Press "Enter" to skip to content

সঙ্গীতাঙ্গন এর জন্মদিনে সঙ্গীত শিল্পীদের অনুপ্রেরণা…

সঙ্গীত তোমার চর্চা আছে বলেই
সঙ্গীতাঙ্গন তোমায় রেখেছে তাঁর পাতায়।
সঙ্গীত তুমি হাসাও কাদাঁও জোগাও প্রেরনা-

হাজারো প্রাচীর চিরে, অপার সম্ভাবনার ধার উন্মোচন করে রাতের আধাঁর সরিয়ে আলোর সন্ধানে। ভালো লাগা ভালোবাসার অদ্ভুদ ব্যাপরটা দাগাঙ্কিত করতে, হৃদয় গগনে হাজারো আশার বিপুল উৎসাহ ও উদ্ধিপনা জোগাতে। বিমলিন মনের একটু শান্তনা আর আবেগ ভরা ভালোবাসা জাগাতে। স্বার্থহীন ভাবে পরের কল্যাণে নিজের শ্রম বিলাতে। ঘুমিয়ে পড়া মনকে প্রাণের সঞ্চারে কর্ম পৌছে দিতে। নতুন রাজ্যাংশ তৈরিতে হাজারো কাল্পনীয় দৃশ্য চিত্রায়ন করতে, মনের নিগরে জমে থাকা বিলাসিতা নিয়ে আজকের এই দিনে বিমলিন চিত্তে, রঙ্গীন ঘুমন্ত স্বপ্ন নিয়ে হাজার কল্পনা জল্পনার বাসর সাজাতে একটি নাম হাজারো নামের ভিরে লিখিত হয়েছে জীর্ণশির্ণ জারার্কিণ কোন এক দিগন্তে, আর আজ তা হয়েছে সবার প্রিয় বিনোদনধর্মী ম্যাগাজিন সঙ্গীতাঙ্গন। যার প্রশংসায় আজ পঞ্চমুখ দেশের সঙ্গীত জগৎ এর গুণী ব্যাক্তিত্বরা। নীচে সৈয়দ আব্দুল হাদী’র শুভেচ্ছা বক্তব্য দেয়া হলো।

সৈয়দ আব্দুল হাদীঃ সঙ্গীতাঙ্গন একটি নিঃস্বার্থ বিনোদন ম্যাগাজিন পত্রিকা। এর মধ্যে যে সাংবাদিক কাজ করেন আমার জানা মতে তারাও শুধু সঙ্গীতকে ভালোবেসেই তা করেন। আমি সঙ্গীতাঙ্গন এর সাফল্য কামনা করি।
সেই সাথে সঙ্গীতাঙ্গন এর পরিবারবর্গ সবার জন্য রইলো শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন। – মোশারফ হোসেন মুন্না

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *