Press "Enter" to skip to content

সঙ্গীত শিল্পী বেবী নাজনীন হাসপাতালে…

ব্লাকডায়মন্ড খ্যাত সংগীত তারকা বেবী নাজনীন অসুস্থ। এ কারণে তাকে গতকাল রাত ৯টার দিকে রাজধানীর ইউনাইটেড হাসপাতালে ভর্তি করা হয়েছে। বেবী নাজনীনের ছোট ভাই এনাম সরকার বলেন, গত তিনদিন ধরেই আপা জ্বরে আক্রান্ত। আর তা বেশ ওঠানামা করছিল। গতকাল সন্ধ্যার দিকে জ্বর বেড়ে গেলে আপাকে হাসপাতালে নিয়ে আসি।

ইমার্জেন্সিতে ডাক্তাররা দেখার পর উনাকে ভর্তি করে নেয়া হয়। এনাম সরকার আরও জানান, হাসপাতালের চিকিৎসকরা বেবী নাজনীনকে চব্বিশ ঘন্টার পর্যবেক্ষণে রেখেছেন। বেবী নাজনীন বাংলা সঙ্গীত জগতের এক অপ্রতিদ্বন্দ্বী সঙ্গীত শিল্পী। মেলোডি নির্ভর কিংবা চটুল গানে তার অসামান্য গায়কী দিয়ে যুগ যুগ ধরে জায়গা করে নিয়েছেন সঙ্গীত প্রেমীদের হৃদয়ের মণিকোঠায়।
সঙ্গীতাঙ্গন পরিবারের পক্ষ থেকে এই গুণী শিল্পীর জন্য দেশবাসীর কাছে দোয়া কামনা করছি। তিনি যেন শীঘ্রই সুস্থ হয়ে উঠতে পারেন। আরো অনেক গান গেয়ে শ্রোতাদের মন ভরাতে পারেন। – রেজাউল করিম

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: