Press "Enter" to skip to content

মোহাম্মদ রফিকউজ্জামান’র কথায় মনির খানের নতুন গান…

উপমহাদেশের জনপ্রিয় জীবন্ত কিংবদন্তি গীতিকবি মোহাম্মদ রফিকউজ্জামানের কথায় বাংলা সঙ্গীতের জনপ্রিয় কন্ঠশিল্পী মনির খানের কন্ঠে নতুন গান ‘আমার মরনের পর’। গানটির সুর ও সঙ্গীতায়োজন করেছেন খ্যাতিমান গীতিকার ও সুরকার মিল্টন খন্দকার।

গানটি নিয়ে মনির খান বলেন, একদল তরুন মেধাবী গীতিকবিদের উদ্যোগে ‘শুদ্ধতা চ্যানেল’ নামে একটি ইউটিউব চ্যানেল চালু করেছে।
চ্যানেলটির প্রথম গান আমার গাওয়া ‘আমার মরনের পর’। এই গানটি লিখেছেন গীতিকবি শ্রদ্ধেয় মোহাম্মদ রফিকউজ্জামান এবং সুর ও সঙ্গীতায়োজন করেছেন আমার সঙ্গীত পিতা মিল্টন খন্দকার। আশা করি গানটি শ্রোতারা পছন্দ করবে।

মিল্টন খন্দকার বলেন, বাংলা গানের একজন জনপ্রিয় কিংবদন্তি গীতিকবি মোহাম্মদ রফিকউজ্জামান। তার পরিচালনায় ‘বাংলাগান রচনাকৌশল ও শুদ্ধতা’ নামে একটি অনলাইন পেইজ রয়েছে, সেখানে তরুন গীতিকারদের শুদ্ধ বাংলা গানের কলাকৌশল শিখানো হয়। সেই তরুন মেধাবী গীতিকবিদের উদ্যোগে ‘শুদ্ধতা চ্যানেল’ নামে একটি ইউটিউব চ্যানেল চালু করেছে। চ্যানেলটি উন্মুক্ত করার জন্য গীতিকবি মোহাম্মদ রফিকউজ্জামানের কথায় ‘আমার মরনের পর’ গানটি গেয়েছেন মনির খান। আমি চেষ্টা করেছি ভালো একটা সুর উপহার দিতে। মনির বেশ ভালো গেয়েছে। আশা করি শ্রোতাদের ভাল লাগবে। আমি শুদ্ধতা চ্যানেলটির সফলতা কামনা করি।

গানটি শুদ্ধতা চ্যানেলের ইউটিউব চ্যানেলে প্রকাশিত হয়েছে। গানের লিংক-

– রবিউল আউয়াল

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *